设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-01-29   点击数:

   128日上午11点,根据市委、市政府统一安排,安阳市卫生健康委员会举行了揭牌仪式。安阳市卫生健康委员会的组建,是全面推进健康安阳建设的有力保障,揭开了安阳卫生健康事业改革发展的新篇章。市政府副市长李长治出席会议,并与市卫生健康委党组书记、主任王永斌共同为安阳市卫生健康委员会揭牌。王永斌主任在讲话中指出,一是坚决服从市委市政府决定,二是坚决完成机构改革任务,三是坚决履行好工作职责,四是坚决遵守各项纪律。市政府副秘书长苏保民主持会议,市卫生健康委员会全体班子成员、委属单位党、政主要负责同志和委机关全体干部参会了揭牌仪式,共同见证我市卫生健康事业发展进程中具有里程碑意义的重要时刻。






   会后,李长治副市长与市卫生健康委员会副县级领导全体进行了合影。




   


安阳市卫生健康委员会 版权所有

单位地址:河南省安阳市光明路69号  邮编:455000  

备案号:豫ICP备14014946

技术支持:安阳市蓝海信息技术有限公司