设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-03-08   点击数:

   掏出手机就可以挂号、缴费、查看检验检查报告……随着“掌上医院”在线服务落户市中医院,患者来该院就医更加方便。3月6日,记者在该院发现,过去很多需要排队办理的业务,如今只需动动手指就能完成,便捷服务让患者及家属省去了不少时间。

   市中医院是我省中医系统建院较早、规模较大的中医院之一,是一所集医疗、教学、科研、保健、预防、康复于一体的综合性中医院,是全国三级甲等中医院,综合实力位居全国中医院百强行列。该院坚持以人民群众为中心,时刻为百姓健康保驾护航。为提高服务质量,不断加强信息化建设,努力做到减少患者就诊等候时间,为患者提供更加优质的就诊环境。今年3月起,该院利用“互联网+医疗健康”现代信息技术,创新服务管理模式,切实让群众感受到“互联网+医疗健康”创新成果带来的实惠,改善优化服务流程。

   如今,患者来该院就医,只需在随身携带的智能手机上打开微信,扫一扫该院微信公众号,成功接入“掌上医院”在线服务,绑定就诊卡就可以实现微信支付,查看住院、门诊检查检验报告,查询门诊、住院费用,查询住院患者一日清单等。进一步满足不同患者的需求,节省排队等候、找零等环节浪费的时间,提高缴费效率,为来院就医患者带来便捷。相信随着系统不断完善,患者将享受到更为便捷、舒心的就医服务。


   


安阳市卫生健康委员会 版权所有

单位地址:河南省安阳市光明路69号  邮编:455000  

备案号:豫ICP备14014946

技术支持:安阳市蓝海信息技术有限公司