设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-03-12   点击数:

   今年的3月18日是第十九个全国爱肝日。昨日,从安阳市第五人民医院传来消息,该院将在全国爱肝日当天开展大型优惠服务活动,为群众送实惠、送健康。

   今年全国爱肝日的主题是“维护肝脏,增进健康”。近年,我国乙肝、肝硬化、丙肝、酒精性肝病、脂肪肝、自身免疫性肝炎、药物性肝炎、肝癌等肝脏疾病的发病率逐年上升,严重危害人民群众的身心健康。在全国爱肝日到来之际,为推动肝病科学防治,广泛开展肝病防治的知识科普,保障人民群众的身体健康,提高全民健康素质,安阳市第五人民医院将于全国爱肝日当天在该院门诊大厅举行大型义诊、优惠检查、科普宣传等医疗服务活动。

   届时,安阳市第五人民医院将派出强大的专家团队开展大型义诊活动,为群众提供细致专业的健康咨询和义诊服务,为大家提供更优质、更有力的健康保障。“活动当天,我们医院将在开展义诊的同时推出多项优惠措施,肝功能、肾功能、电解质、血脂血糖、血常规;两对半定量、乙肝DNA、丙肝RNA;彩超、肝纤维化扫描、脂肪肝扫描、双排CT、透视、心电图等检查项目将优惠30%,具体优惠情况可以咨询我院工作人员,我院将竭诚为广大群众服务。”安阳市第五人民医院工作人员说。


   


安阳市卫生健康委员会 版权所有

单位地址:河南省安阳市光明路69号  邮编:455000  

备案号:豫ICP备14014946

技术支持:安阳市蓝海信息技术有限公司